Nuestra carta

PARA ECHAR TIEMPO

Tostaditas, humus, anchoas y cebolla
Chips con miel y curry
Anchoas (6 filetes)
Boquerones en vinagre (8 filetes)
Dados de salmón con vinagreta de cava
Mejillones en escabeche (un toque ahumado)

EL LIGERO

Ensalada Poli · con patitas de calamar
Ensalada de tomates
Ensalada de tomate y ventresca
Espárragos con jamón
Ensalada de queso de cabra
Ensalada César
Sefardí · berenjena, queso de cabra y miel
Habitas con jamón y calamares

DALE AL PICO

Paletilla de Bellota (100 gr.)
La Rusa
Queso a mi manera
Humus con crujiente de curry
Steak-Tartar con tostaditas
Tartar de salmón
Queso caliente para mojar y mojar

 A LA MAR

Ollita de mejillones con cítricos
Almejas a la marinera
Almejas con ajo y perejil
Tallarinas

¡MIRA EL TENDEDERO, SIEMPRE TENEMOS ROPA TENDIDA!

LA TIENDA DE LA PEPA

“BUCANEROS” Pescadito frito con huevos fritos
“BRAVAS” del GENIL
Patitas crujientes de calamar
Calamares a la romana
Calamarcitos a la andaluza
Boquerones sin trabajo
Nido de huevos fritos y patatas paja (con foie o jamón)
Croquetas de jamón o de cocido
“Josefas Band” Lágrimas de pollo
Librito de pollo
Sr. Canelón
Albóndigas de la Antonia
Bogavante con huevos fritos (con patatas y aceite de trufa)

 LA BRASA

Aguacate a la brasa con salmón y salsa de yogur
Pincho moruno con patatas xips
Atún a la brasa con pastelito de gambas
Tataki de atún con humus y algas
Pulpo a la brasa con salmón y salsa de yogur
Secreto ibérico con humus y manzana
Entrecot fileteado de ternera con verduras o mucha paja
Ligera pechuga de pollo a la brasa con patatas fritas
Pepa’s Burger (100% Ternera)

 PEPACALAO

Con alioli y miel
Con verduritas en tempura
A cocción suave con judías de Santa Pau
Al Pil Pil con judías y almejas

ARROZEANDO

Arroz negro
Arroz con bogavante
Arroz de la madre de la Pepa
Fideuà
*Mínimo 2 personas

Carta de postres

CLÁSICOS DE LA PEPA

Torrija con helado de tocinillo (El esperado)
Cheese cake
Pepa’s Mojito
Coulant con vainilla mexicana
Tiramisú
Brownie con  helado kefir y pera
Pan con chocolate Gran Cru 72%

SEGUIMOS HACIENDO BOCA…

Zumo de naranja natural
Flan de la casa
Crema catalana
Piña natural
Piña gratinada con crema
Yogur con helado de frambuesas silvestres o cítricos y verduras
Mató con miel y nueces
Café irlandés

HELADOS Resultado de imagen para LOGOTIPO SANDRO DESII

Chocolate Gran Cru 72%
Vainilla mexicana
Kefir y Pera
Limón exprimido
Tocinillo de cielo
Cítricos y verduras
Frambuesas silvestres

Carta de Vinos

NEGROS

Masia la Sala (Penedès)
Mas Petit (Penedès)
Indígena (Penedès)
Elena (Penedès)
Graons (Penedès)
Luno (Montsant)
2PR (Priorato)
Camino Romano (Ribera de Duero)
Carmelo Rodero Roble (Ribera de Duero)
Carmelo Rodero Crianza (Ribera de Duero)
Almirez (Toro)
Sierra Cantabria Selección (Rioja)
Sierra Cantabria Crianza (Rioja)
Sierra Cantabria Cuvée (Rioja)
El Puntido (Rioja)
Sangria de Vino
Sureo (Tinto de Verano)

BLANCOS

Masia la Sala (Penedès)
Blanc de Pacs (Penedès)
Calcari (Penedès)
Ginesta (Penedès)
HoneyMoon (Penedès)

ROSADOS

Masia la Sala (Penedès)
Ros de Pacs (Penedès)
La Rosa (Penedès)

Cavas

Parés Baltà (B/N)
Llopart Reserva (B/N)
Llopart Brut Rosé (Rosado)
Familia Oliveda (Brut)
Blanc de Blancs (Brut)
De Nit (Brut-Rosado)
Sangría de Cava

 

La Pepa Jaleo