Nuestra carta

PARA ECHAR TIEMPO

Tostaditas,humus,anchoas y cebolla
Chips con miel y curry
Patatas gruesas (con salsa madre Pepa)
Boquerones de corrral
Anchoas (6 filetes)
Boquerones en vinagre (8 filetes)

DALE AL PICO

Paletilla de Bellota (100 gr.)
La Rusa
Queso a mi manera
Humus con crujiente de curry
Steak-Tartar con tostaditas
Queso caliente…para mojar y mojar.

A LA MAR

Ollita de mejillones con cítricos
Almejas a la marinera o con ajo y perejil
Tallarinas

¡¡¡¡MIRA EL TENDEDERO, SIEMPRE HAY ROPA TENDIDA!!!!

LA TIENDA DE LA PEPA

Bucaneros (pescadito con huevos fritos)
Pipas de calamar
Bravas del Genil
Calamares a la romana
Calamarcitos a la andaluza
Sr. Canelón
Libritos de pollo
Croquetas (de jamón o de cocido)
Boquerones sin trabajo
Nido de huevos y patatas (con foie o jamón)
Albóndigas de la Antonia
Josefas Band (lágrimas de pollo)

 

EL LIGERO

Tomates celestiales con anchoa y queso de olivas
Ensalada de tomate y ventresca
Ensalada de queso de cabra
Sefardí (Berenjena,queso de cabra y miel)
Espárragos con jamón
Ensalada César
Habitas con jamón y calamares

 

LA BRASA

Atún a la brasa con pastelito de gambas
Pulpo a la brasa (con parmentier y pimentón)
Entrecot fileteado de ternera (con verduras o mucha paja)
Pincho moruno (con chips)
Secreto ibérico (con humus y manzana)
Steak House Pepa’s (secreto a la brasa)
Repollo (muslo de pollo a la brasa)

 

PEPACALAO

A la brasa con judías de Santa Pau
Con alioli y miel
Con verduritas en tempura

 

ARROZEANDO

Arroz negro *
Arroz de la madre de La Pepa *
Arroz con bogavante *
Fideuà *
*Mínimo 2 personas

 

Carta de postres

CLÁSICOS DE LA PEPA

Torrija con helado de vainilla (El esperado)
Cheesecake
“Capirotes” con crema catalana
Coulant con helado de vainilla
Tiramisú
Brownie con helado de menta
Pan con chocolate

SEGUIMOS HACIENDO BOCA…

Zumo de naranja natural
Flan de la casa
Crema catalana
Piña natural
Piña gratinada con crema
Yogurt con helado de frambuesas
Mató con miel y nueces
Café irlandés

HELADOS

Chocolate belga
Vainilla bourbons
Limón de verna
Frambuesas silvestres
Turrón de Agramunt
Menta blanca con hojas
Trio de helados

Carta de Vinos

BLANCOS

Masia la sala (Penedès)
Blanc de pacs (Penedès)
Calcari (Penedès-Xarel·lo)
Ginesta (Penedès-gewürztraminer)
Indígena (Penedès-garnatxa)
Honeymoon (Penedès-parellada)
Perfum (Penedès-Macabeo-Viura)
Moustillant (Penedès-aguja)
Afortunado (Rueda)
Ophalum (Albariño)
Paco y Lola (Albariño)

ROSADOS

Masia la sala (Penedès)
Ros de pacs (Penedès)
La Rosa (Penedès)

Tintos

Masia la sala (Penedès)
Mas petit (Penedès)
Indígena (Penedès-garnatxa)
Mas Elena (Penedès)
Mas Irene (Penedès)
Luno (Montsant)
2pr (Priorat)
Camino romano (Ribera –tinta fina)
Carmelo rodero roble (Ribera-tinta fina)
Carmelo rodero crianza (Ribera-tinta fina)
Romanico (Toro-tinta de toro)
Almirez (Toro-tinta de toro)
Sierra Cantabria selección (Rioja-tempranillo)
Sierra Cantabria crianza (Rioja-tempranillo)
Sierra Cantabria cuvée (Rioja-tempranillo)
El puntido (Rioja-tempranillo)
Sangría de vino
Sureo “tinto de verano”

Cavas

Parés Baltà (B/N)
Llopart Reserva (B/N)
Llopart Brut Rosé (Rosado)
Familia Oliveda (Brut)
Blanc de Blancs (Brut)
De Nit (Brut-Rosado)
Sangría de Cava

 

La Pepa Jaleo