Nuestra carta

De ida o de Huelva

Tallarinas
Boquerones en vinagre (8 filetes)
Almejas a la marinera o con ajo y perejil
Queso a mi manera
La Rusa
Cazuelita de mejillones con cítricos
Paletilla de bellota (100 gr)
Anchoas (6 filetes)
Pide nuestro pan de coca

 

La sartén de la Pepa

Bucaneros (pescadito con huevos fritos)
Pipas de calamar
Bravas del Genil
Calamares a la romana
Calamarcitos a la andaluza
Croquetas de cocido o de jamón (4 unid)
Boquerones sin trabajo
Nido de huevos y patatas (con foie o jamón)
Josefa’s Band (lágrimas de pollo)

 

El patio

Ensalada de tomate y ventresca
Espárragos con jamón
Ensalada de queso de cabra
Sefardí (berenjena, queso de cabra y miel)
Steak Tartar con tostaditas
Humus con crujiente de curry
Ensalada César

 

Con humo

Atún a la brasa con pastelito de gambas
Pulpo a la brasa con parmentier y pimentón
Entrecot fileteado de ternera con verduras o mucha paja
Butifarra 1730(con P.X. y foie)
Gamba de Vilanova
Brocheta moruna (con chips)
Secreto ibérico (con humus)
Steak House Pepa’s
Repollo (musclo de pollo a la brasa)

 

Mi bacalao

Con alioli y miel
Con verduritas en tempura
A la brasa con judías de Santa Pau

 

Más jaleo

Sr. Canelón
Libritos de pollo
Albóndigas de la Antonia
Habitas con jamón y calamares
Arroz negro
Arroz con bogavante
Arroz de la madre de la pepa
Fideuá

 

¡¡¡¡MIRA EL TENDEDERO, SIEMPRE TENEMOS ROPA TENDIDA!!!!

 

Carta de postres

Comete… el Tarro

Capirotes con crema catalana
Pannacotta con chocolate y piña
Cheese cake

Clásicos de La Pepa

Flan de la casa
Crema Catalana
Piña gratinada con crema
Tiramisú
Brownie con helado de menta

Seguimos haciendo boca…

Zumo de naranja natural
Pan con chocolate
Coulant con helado de vainilla
Músico de catanias
Lunas de Vilanova con helado de turrón
Yogurt con helado de frambuesa
Mató con miel y nueces
Piña natural

Helados

Chocolate belga
Vainilla bourbons
Limón de verna
Frambuesa silvestre
Turrón de Agramunt
Menta blanca con hojas
1 Bola de helado
2 Bola de helado
Trió de helados
Valencianito (zumo de naranja con helado de vainilla)

Sobremesa

Gintònic Canterbury / Nordic
Mojito
Café irlandés

Digestivos

Limoncello
Orujo
Pacharán

 

Carta de Vinos

Blancos

Masia la sala (Penedès)
Blanc de pacs (Penedès)
Calcari (Penedès-Xarel·lo)
Ginesta (Penedès-gewürztraminer)
Indígena (Penedès-garnatxa)
Honeymoon (Penedès-parellada)
Perfum (Penedès-Macabeo-Viura)
Moustillant (Penedès-aguja)
Afortunado (Rueda)
Ophalum (Albariño)
Paco y Lola (Albariño)

Rosados

Masia la sala (Penedès)
Ros de pacs (Penedès)
Petjades (Penedès-merlot)
Indígena (Penedès-garnatxa)
La Rosa (Penedès-merlot)

Tintos

Masia la sala (Penedès)
Mas petit (Penedès)
Indígena (Penedès-garnatxa)
Mas Elena (Penedès)
Mas Irene (Penedès)
Luno (Montsant)
2pr (Priorato)
Camino romano (Ribera –tinta fina)
Carmelo rodero roble (Ribera-tinta fina)
Carmelo rodero crianza (Ribera-tinta fina)
Romanico (Toro-tinta de toro)
Almirez (Toro-tinta de toro)
Sierra Cantabria selección (Rioja-tempranillo)
Sierra Cantabria crianza (Rioja-tempranillo)
Sierra Cantabria cuvée (Rioja-tempranillo)
El puntido (Rioja-tempranillo)
Sangría de vino
Sureo “tinto de verano”

Cavas

Parés Baltà (B/N)
Blanca Cusiné (El de Pepe)
Rosa Cusiné (Rosado) (el de la Pepa)
Llopart Reserva (B/N)
Llopart Brut Rosé (Rosado)
Torelló (B/N)
Familia Oliveda (Brut)
De Nit (Brut)
Sangría de Cava

 

La Pepa Jaleo